Un punto che vale per la Torres ad Ancona

Sassaresi avanti con Scappini, pari marchigiano con un rigore di Spagnoli

26 novembre 2022
1 MINUTI DI LETTURA

Ancona Prezioso punto della Torres nella quindicesima giornata del campionato di serie C. I rossoblù pareggiano per 1-1 ad Ancona nonostante le tante assenze. Sassaresi in vantaggio nel primo Tempo grazie a una rete di Scappini con un tiro a giro chirurgico. Il pari della formazione marchigiana nella ripresa, grazie a un generoso rigore (spinta veniale di Ferrante su Lombardi) trasformato da Spagnoli. Inutile l’assalto finale dell’Ancona che nel secondo tempo non ha mai tirato verso lo specchio della porta. La Torres torna a casa con un pareggio che forse Alla vigilia avrebbe sottoscritto ma lascia l’amaro in bocca per la decisione arbitrale troppo severa in occasione del penalty.