Calcio

Adama Diakite in gol al 93’, la Torres batte la Vis Pesaro

<strong>Adama Diakite</strong>
Adama Diakite

Serie C. Con una rete dell’attaccante subentrato nella ripresa la squadra rossoblù risolve la pratica con la pericolante marchigiana e consolida la seconda posizione

23 marzo 2024
1 MINUTI DI LETTURA

Sassari La Torres risolve solo nel recupero la pratica Vis Pesaro (1-0): la vicecapolista del girone B di Serie C vince 1-0 con una rete di Adama Diakite, l’attaccante subentrato nella ripresa, che devia di testa su azione di calcio d’angolo al 93’.

Per la squadra di Alfonso Greco, che consolida così la seconda posizione alle spalle del Cesena, momentaneamente a +8, non è stato semplice a causa della prova orgogliosa dei marchigiani, che lottano per evitare i playout e che, dopo aver rischiato in più occasioni nella prima parte del match, sono riusciti a entrare in partita creando anche dei pericoli a una squadra di casa che si è spenta.

Negli ultimi 20 minuti però i padroni di casa hanno spinto di più e Diakite ha segnato il gol partita.